第02:专题
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2023年01月20日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
致北京市民的一封信

  亲爱的市民朋友们:

  春节好!

  为了响应市委、市政府关于建设绿色北京、美丽北京,打造宜居城市的号召,减少大量不规范燃香对环境的污染、人体伤害,雍和宫实行免费赠香,禁止自带燃香入内。

  同时,自2023年1月21日(除夕)22时至1月22日(正月初一)16时,雍和宫大街由雍和宫桥下路口(不含)至北新桥路口(不含)双方向禁止车辆通行。所有人员由雍和宫大街南口进入,从雍和宫大街北口离开;雍和宫大街两侧各胡同口均实行封闭;雍和宫地铁站各口实行封闭,车辆甩站通过;北新桥地铁站封闭A口(西北口)、B口(东北口)。

  各位市民朋友们,对于实行雍和宫服务保障工作给您带来的不便,我们深表歉意,请您谅解!对于您给予我们工作的支持和配合,我们深表感谢!

  祝市民朋友们春节快乐,阖家幸福!

  东城区雍和宫春节期间服务保障工作领导小组

  2023年1月

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:专题
   第04版:图话
福满京城 春贺神州
致北京市民的一封信
新东城报专题02致北京市民的一封信 2023-01-20 2 2023年01月20日 星期五