第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
线上与线下联动,传统与现代融通,八大重点、四大品类文化活动热闹上演,贯穿春节元宵~~~
“故宫以东·文化金三角”小程序上线~~~
~~~
~~~
~~~
2023年01月20日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
“故宫以东·文化金三角”小程序上线
来“故宫以东”,参与卯年“麒”遇集福赢好礼

  本报讯(记者 李滢)新春佳节来临之际,东城区结合“故宫以东·暖冬礼遇”文旅促消费活动,推出“故宫以东·文化金三角”小程序。

  小程序包含精品下榻、戏剧演艺、读享空间、文博艺术、潮购地标等5大板块,链接区内77家优质文商旅资源点位,生动展示4大主题线路,“故宫以东”年夜饭、隆福寺“了不起的中国年”等当季主打产品。

  除此之外,小程序还设置有地图导航、一键跳转商家购买页面及“故宫以东”美团旗舰店等功能,与美团“故宫以东”超级品牌馆实现双向联通。

  一图展示文旅资源、一图获取主题产品、一键实现消费购买,“故宫以东·文化金三角”小程序以新场景、新业态、新体验再次丰富“故宫以东·城市度假文化金三角”微度假目的地品牌内容。

  依托小程序,东城区文化和旅游局还推出了集“福”换徽章抽奖活动。即日起至1月27日,在“故宫以东·文化金三角”小程序内地图寻找带有“福”字标识的商家,在活动页面对应分类标签内填写商家全称,可获得“故宫以东”动漫IP形象“麒东东”徽章;集齐5个“麒东东”徽章即可合成卯年“麒”遇专享红包;开启红包即有机会赢取北京王府井希尔顿酒店烤鸭双人餐、美团2023兔年毛绒公仔等礼品。用户通过手机微信小程序搜索“故宫以东·文化金三角”即可参加活动。

  据了解,春节期间,东城区着眼激活年节文旅消费、丰富优质文旅产品供给,推出“故宫以东·暖冬礼遇”主题系列活动,包括“住在东城,打造品质酒店新体验”“赏在东城,引领戏剧演出新高度”“乐在东城,点亮群众文化新生活”“玩在东城,解锁传统佳节新玩法”“吃在东城,感受味蕾诱惑新风尚”“逛在东城,树立消费活动新地标”等六大板块。系列活动将持续至1月27日,基于“故宫以东”共创计划之百达计划,结合美团、大众点评、携程、小红书等平台特点和优势进行立体推广,拉动东城区文旅消费热度。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:专题
   第04版:图话
文化盛宴喜迎新春 百项活动精彩纷呈
来“故宫以东”,参与卯年“麒”遇集福赢好礼
导读
迎新春走访恳谈促发展 东城为企业送上大礼包
报头
新东城报一版要闻01来“故宫以东”,参与卯年“麒”遇集福赢好礼 2023-01-20 2 2023年01月20日 星期五