第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2021年09月14日 星期二 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
东城区与阿尔山市召开东西部协作工作高层联席会

  本报讯(记者 李滢)9月13日,东城区与内蒙古自治区兴安盟阿尔山市召开东西部协作工作高层联席会。区领导孙新军、金晖、汤钦飞,阿尔山市委书记杨永久等参加会议。

  会上,阿尔山市介绍脱贫攻坚总体工作情况和东西部协作工作开展情况。双方就下一步开展京蒙东西部协作工作开展交流研讨,并签署2021年两地东西部协作协议。

  杨永久对东城区委、区政府多年来对阿尔山的帮助表示诚挚感谢,就下一步在规划编制、政策延续、产业发展、生态文明研学教育、人才交流、互访对接等方面提出了帮扶需求,并表示有决心、有信心与东城区共同打造出京蒙东西部协作标杆。

  区委书记孙新军对阿尔山在脱贫攻坚中取得的成绩表示祝贺和肯定。他强调,一是进一步提高政治站位,巩固好合作成果和实践经验,开启帮扶协作新征程;二是坚持新发展理念,对标考核任务推动各项工作落实落地落细;三是发挥双方优势,整合各方力量,促进互利互惠,打造京蒙帮扶的典范。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:专题
   第04版:聚焦
“iNew·赢在东城”全方位展现东城优势
办好人民满意的东城教育
东城区与阿尔山市召开东西部协作工作高层联席会
关于向全区广大人民群众征集东城区2022年重要民生实事项目线索的公开信
东城区开展特色健康联合体试点
报头
新东城报一版要闻01东城区与阿尔山市召开东西部协作工作高层联席会 2021-09-14 2 2021年09月14日 星期二