第04:综合
上一版3   4下一版  
 
标题导航
~~~系列宣讲活动启动,分享交流垃圾分类典型经验做法
~~~沪深两地同步挂牌,全年招商落地京外项目力争超20家
全国、首都劳动奖状、奖章和全国、北京市工人先锋号揭晓~~~
~~~
~~~新团员入团仪式示范活动暨区少年先锋岗启动仪式举行
2021年04月30日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
东城区首次打造京外投资促进服务站
沪深两地同步挂牌,全年招商落地京外项目力争超20家

  本报讯(记者 庄蕊)4月26日,紫金东方(上海)投资促进服务中心和紫金东方(深圳)投资促进服务中心分别在上海、深圳同时挂牌,标志着紫金东方投资促进服务中心正式成立。据了解,这是东城区首次打造京外投资促进服务站,承担京外招商相关工作,传承和发扬东城区特有的“紫金服务”品牌。

  京外投资促进服务站是由东城区投资促进服务中心、北京东方信达资产经营总公司、东方紫金(北京)文化有限公司三方联合组成,三方指定专人定期组织召开工作沟通会,协同推进京外招商工作的高效落地。全年将收集500条以上招商信息,对接200个以上招商资源,拓展20家以上招商中介,举办至少10场招商推介活动,在东城区招商落地20家以上企业或项目。

  京外投资促进服务站拟按照“一年一峰会,一季一主题、一月一活动”的原则,举办峰会、论坛、联谊会、推介会、对接会等紫金品牌系列活动,提高东城区及紫金品牌影响力。同时积极拓展招商渠道,与当地政府招商机构、商会、协会、平台机构等渠道建立合作关系,加强经验交流、游学交往、政策借鉴和沟通往来,大力收集、核实、筛选和跟进项目信息,推动项目洽谈和落实。东城区投资促进服务中心相关负责人介绍,京外投资促进服务站还将充分发挥招商宣传在招商工作中的积极作用,依托东城区投促中心现有的微信公众号、视频号等新媒体矩阵,并着手联合各地的品牌媒体、专业渠道资源,广泛宣传东城区的产业环境、产业优势、招商政策、招商动态、先进企业典型等,吸引和收集潜在招商对象信息,提高东城区知名度和美誉度。

  下一步,东城区将适时在其他具备创新活力的新一线城市设立招商服务站,完善招商服务跨区协同机制,做好京外招商筹划,优化产业协同,完善产业生态,进一步提升东城区招优引强软实力,积极做好引商留商惠商促商工作。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:专题
   第04版:综合
全市首部老旧小区垃圾分类导则发布
东城区首次打造京外投资促进服务站
东城19个集体和个人获表彰
东城区18周岁以上人群 新冠疫苗第一剂接种率超80%
永远跟党走 青春筑未来
新东城报综合04东城区首次打造京外投资促进服务站 2021-04-30 2 2021年04月30日 星期五