第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
东城区党史游学地图发布暨“青春同心·永跟党走”文人志士线路寻访活动启动~~~
金晖以“四不两直”方式检查老旧小区管理、垃圾分类等工作~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
2021年04月30日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
“燃购东城”消费季引领消费提质升级

  本报讯(记者 庄蕊)4月28日,在2021北京消费季活动引领下,2021“燃购东城”消费季活动在北京来福士购物中心启动,4个重点板块、22个促消费专项活动以及各类主题营销活动将文商旅深度融合,推动全区消费提质升级。

  据了解,本次消费季将持续到年底,贯穿“五一”国际劳动节、端午节、七夕节、中秋节、国庆节等全年重要促消费节点。作为消费季首发站,北京来福士中心率先推出了“Wonder Food吃货开箱日”活动。都一处、吴裕泰等老字号进行了技艺展示。

  本次消费季设置了“美食东城”“韵味东城”“品质东城”“悦动东城”4个重点板块,包含22个促消费专项活动以及市场主体开展的各类主题营销活动。“美食东城”板块重在展示区域美食文化,通过各类美食活动,活跃餐饮消费市场。6月至10月,东城区将举办簋街不夜节,持续打造“嗨吃龙虾节”“啤酒节”等品牌活动。“韵味东城”板块进一步做强“故宫以东”文化旅游品牌,启动东城区首个文化科技融合项目——“故宫以东·城市盲盒”数字沉浸体验空间,并配套推出线上“城市旅游体验盲盒”系列内容。“品质东城”板块重在满足人民群众对品质消费的需求,将于6月在王府井举办首店首发节。“悦动东城”板块重在倡导全民运动,培育体育消费新热点。

  详细报道见2、3版

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:专题
   第04版:综合
线下游学线上打卡 五条推荐线路重温百年风华
保障小区整洁有序 提升街区文化品位
“燃购东城”消费季引领消费提质升级
东城区一季度经济实现“开门红”
图片新闻
报头
新东城报一版要闻01“燃购东城”消费季引领消费提质升级 2021-04-30 2 2021年04月30日 星期五