第03:综合
上一版3   4下一版  
 
标题导航
~~~东城区开展丰富多彩的线上双拥共建活动庆祝“八一”建军节
~~~安定门“家园规划师”12个院落营造项目开启施工
~~~
~~~
2020年07月31日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
党群服务中心启用 居民生活添新彩
居民们在天坛党群服务中心学习花篮制作。天坛街道供图
  本报讯(记者 李冬梅)7月29日上午,位于永内东街西里的东城区天坛街道党群服务中心正式投入运营。天坛街道各基层党组织、党员、群众有了新的学习和活动场所。

  天坛街道党群服务中心主体结构占地400余平方米,设置了党建厅、阅览厅、多功能厅、亲子活动室、心理室等多个功能室,同时还开辟了一间舞蹈室,用于开展居民的文体活动。永内大街社区居民冀燕玲说,有了家门口的活动场所,老街坊们都特别开心。

  “老师,您看我做的这个花篮作品,还需要怎么调整?”“这个作品可以先选择线条优美的郁金香把作品延伸开来。再选择动感较强的嫩叶作伸张,这样就更具空间感和新颖感了。”手提篮插花活动正式拉开了党群中心服务党员、群众的序幕。“我们都是戴着口罩参加全程活动的,特别珍惜这个机会,跟着老师学到了时尚手提篮的制作,很开心。”正在参加花篮制作的居民刘阿姨说,“希望我们的国家、我们的生活都像我手里的花篮一样,越来越美!”

  除了花篮制作,书法教学活动、亲子活动也在功能室同步开展。为了防止人员聚集,每个功能室都严格限制了进场人数,在入口处进行测温、消毒等,严格落实疫情防控措施。在大门口,还有下一周的活动预告,方便居民提前知晓、报名参加。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:时政
   第03版:综合
   第04版:聚焦
系列“云端”活动致敬最可爱的人
院落怎么改造 居民说了算
大篷车进社区收集可回收物
党群服务中心启用 居民生活添新彩
新东城报综合03党群服务中心启用 居民生活添新彩 2020-07-31 2 2020年07月31日 星期五