第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
中共北京市东城区第十二届委员会第十二次全体会议召开,夏林茂就做好下半年工作强调~~~
东城区委常委会召开扩大会议~~~
~~~发扬光荣传统,推进军地双拥共建、军民融合发展
~~~
~~~8名宣讲员讲述抗疫温暖瞬间;累计128万人次实时观看直播
~~~
2020年07月31日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区领导走访慰问驻区部队
发扬光荣传统,推进军地双拥共建、军民融合发展
  本报讯(通讯员 尤笑)“八一”前夕,夏林茂、金晖、吴松元、宋铁健等区领导分别走访慰问驻区部队,向部队官兵致以节日问候。

  7月28日,夏林茂、吴松元等区领导走访慰问北京卫戍区、中央军委政治工作部群众工作局,与部队首长就双拥工作进行了交流座谈。

  区委书记夏林茂代表区委、区政府向部队官兵致以节日问候,介绍东城区疫情防控工作以及“五个东城”建设等工作情况,感谢部队官兵一直以来给予东城区经济社会发展的支持,并表示东城区将继续发扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,大力推进军地双拥共建、军民融合发展,为服务国防和军队现代化建设做出新的更大贡献。

  驻区部队感谢东城区长期以来对部队的关心和支持,表示将把地方党委政府的支持、关怀化作强大动力,让强军思想落地生根,让人民群众对军队有充分信任和信赖,推进双拥工作深入发展,探索军地融合发展新路,为东城区高质量发展作出更大的贡献。

  7月29日,夏林茂走访慰问武警北京市总队并开展交流座谈,向总队首长和广大官兵致以节日问候并赠送慰问品。

  夏林茂表示,东城区将继续加大解决退役军人安置、改善执勤条件等工作力度,为部队建设当好坚强后盾,进一步把双拥工作全面融入“五个东城”发展战略,不断提升“四个服务”水平。

  武警北京市总队对东城区委、区政府长期以来对总队军转安置、部队建设等方面给予的关心帮助表示感谢,强调要把东城区和总队在工作中建立的双拥优良传统发扬好,注重继续发挥自身优势,在维护社会稳定、开展双拥共建、支持地方建设等方面多做工作。

  金晖、宋铁健等区领导日前走访慰问驻区部队,与部队首长开展座谈交流。

  区委副书记、区长金晖向驻区部队对东城区各项工作的大力支持表示感谢,并介绍东城区今年以来经济运行、复工复产、疫情防控、创建全国双拥模范城等重点工作情况,表示东城区将坚决贯彻落实中央和市委的部署要求,一如既往为驻区部队提供优质服务保障,巩固发展“军政一家亲、军民鱼水情”的良好局面。驻区部队表示将继续秉持“驻东城、爱东城”理念,继续深入开展拥政爱民活动,为建设东城贡献积极力量。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:时政
   第03版:综合
   第04版:聚焦
以打造标杆走在前列的决心推动区域高质量发展
传达蔡奇到东城调研指示精神
区领导走访慰问驻区部队
图片新闻
“我们在一起”报告团首场开讲
报头
新东城报一版要闻01区领导走访慰问驻区部队 2020-07-31 2 2020年07月31日 星期五