第04:专题
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年06月29日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区红十字会紧急调拨发放防疫检测帐篷391顶
  本报讯(记者 李冬梅)近日,中国红十字会总会、北京市红十字会紧急调拨给各区一批核酸检测站防疫帐篷,主要用于辖区内核酸检测点、街道社区等新冠疫情防控相关工作。

  东城区红十字会工作人员紧急与市红十字会相关负责人沟通,就调拨帐篷的具体接收、拨发、搬运等事宜进行协调;同时与辖区各街道红十字会专干紧密联系,统计需求数量、确定搬运地点和时间。在各街道的全力配合下,区红十字会仅用半天时间就完成了汇总统计工作。随后,区红十字会及时领取并现场发放帐篷391顶,总价值46.5万元,为各街道防疫工作提供了有力支持。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:聚焦
   第04版:专题
“能为抗疫出份力,实现了我的人生价值”
“能够帮助居民,我非常快乐”
区红十字会紧急调拨发放防疫检测帐篷391顶
从冬到夏,“东城社工”再入画
新东城报专题04区红十字会紧急调拨发放防疫检测帐篷391顶 2020-06-29 2 2020年06月29日 星期一