第02:综合
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年02月14日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
三类场所疫情防控检查全面铺开
  本报讯(记者 刘旭阳)按照市委、市政府统一部署,全市城管系统开始对三类场所疫情防控情况开展检查。2月13日,区城管执法局检查小组来到王府井步行街北京市百货大楼商场,对商场内三类场所开展疫情防控情况检查。

  此次疫情防控检查,重点在20余个方面对照检查清单,逐项检查商务楼宇、商场和餐馆防疫工作落实情况。尤其对超市、餐馆等人流密度相对大、流动人员多的场所疫情防控工作开展检查,如是否按规定开展体温监测,是否开展消毒,是否提醒进入人员佩戴口罩等,一旦发现问题,立即责成整改,并随时复查。

  据悉,自2月10日市政府授权城管对三类场所疫情防控工作检查开始,截至2月13日,区城管执法局已检查915家单位,其中23家单位发现问题。存在问题单位均已签字接收责令改正通知书。

  通讯员 刘满清 摄

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:社区
   第04版:专题
东城社卫人 驰援武汉一线
东城法院疫情防控期“不停摆”
三类场所疫情防控检查全面铺开
东城应急坚持防疫安全一盘棋
全市首场线上“京法巡回讲堂”活动举办
全程零接触 小店妙招让顾客放心购
新东城报综合02三类场所疫情防控检查全面铺开 2020-02-14 2 2020年02月14日 星期五