第04:综合
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年10月09日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
20对老龄夫妇共庆重阳
文艺爱好者为老人们表演节目。通讯员 陈硕 摄
  本报讯(记者 刘旭阳)10月7日,东直门街道胡家园社区党委开展“度重阳 庆金婚 我们的节日”主题活动,邀请社区20对金婚、钻石婚老龄夫妇,举行集体金婚仪式,共度重阳节。

  “哇!这是63年前的结婚证书啊!”90多岁的韩旭曾、李希姑夫妇拿出两张“古董”证书,引起现场的年轻志愿者们惊叹。活动现场,来自胡家园社区的20对金婚、钻石婚夫妇,走上舞台举行金婚仪式。老人们回忆起几十年风风雨雨,携手走过的时光,在鲜花和掌声中,记录下人生中的美好时刻。

  此外,社区内的居民艺术团体和文艺爱好者也为老人带来文艺节目,送上节日问候。活动最后,胡家园社区的晚情缘志愿者们与社区工作人员共同入户慰问高龄独居的老人,为他们送上点心和节日的祝福。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:专题
   第04版:综合
50余家中外媒体探访前门东区
第三届“安全小达人”启动宣教
中医讲座为老年居民送健康
天坛街道烘焙活动慰问侨胞
赵家楼社区环保市集开市
今年新设市场主体同比增长近两成
20对老龄夫妇共庆重阳
我区人口抽样调查11月入户登记
新东城报综合0420对老龄夫妇共庆重阳 2019-10-09 2 2019年10月09日 星期三