第04:综合
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年10月09日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
9月29日
天坛街道烘焙活动慰问侨胞
  本报讯(记者 李冬梅)9月29日,天坛街道组织归国华侨、侨眷、少数民族、新阶层等统战人士开展了“九九重阳 情满天坛”烘焙活动。

  有老同志看到现场有乐器,提议唱一首《我和我的祖国》,参加活动的20余名统战人士自发站成两排,齐声歌唱。活动现场一面心愿墙分外引人瞩目。在浓浓的节日气氛下,大家纷纷在心愿墙上写下自己对祖国的美好祝福。在做蛋糕环节,大家边聊边在专业蛋糕师指导下,做起蛋糕。

  天坛街道侨联主席廖胜东说,为了让在海外工作、生活的侨胞对家人放心,在国庆、重阳到来之际,天坛街道还对侨眷开展了走访慰问活动,为他们送去节日的关心和祝福,也让他们真正体会到党和政府的温暖。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:专题
   第04版:综合
50余家中外媒体探访前门东区
第三届“安全小达人”启动宣教
中医讲座为老年居民送健康
天坛街道烘焙活动慰问侨胞
赵家楼社区环保市集开市
今年新设市场主体同比增长近两成
20对老龄夫妇共庆重阳
我区人口抽样调查11月入户登记
新东城报综合04天坛街道烘焙活动慰问侨胞 2019-10-09 2 2019年10月09日 星期三