第02:时政
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年09月10日 星期二 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
我区提前实现百万人拥有连锁便利店目标
  本报讯(记者 庄蕊)按照《北京市便民店建设提升三年行动计划》要求,北京各区应于2021年底前实现每百万人拥有连锁便利店数量300个左右。我区在深入学习贯彻市级相关政策基础上,认真制定区级错位支持政策,将规范提升、持续经营便利店项目列入支持范围,鼓励便利店发展自有线上电子商务平台或对接线上服务平台,探索便利店智能化建设。截至目前,我区今年已新建7-11、全家、便利蜂、苏宁小店等知名品牌便利店25个,新建网点连锁化率100%;我区连锁便利店已达每百万人拥有450余个,发展水平高于全市指标。
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:时政
   第03版:社区
   第04版:专题
大扫除现场“接诉” 景泰公园12天“变亮”
祈年殿模拟“雷击起火”近百人上阵扑灭
在明城墙上看露天电影“怀旧”
190名新兵踏上征程
红桥市场与天坛公园签约开发文创产品
我区提前实现百万人拥有连锁便利店目标
新东城报时政02我区提前实现百万人拥有连锁便利店目标 2019-09-10 2 2019年09月10日 星期二