第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年08月13日 星期二 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
建国门“周末环保日”健走捡拾垃圾
  8月10日,建国门街道“垃圾分类新时尚 美丽东城共分享——‘周末环保日’”在智化寺启动,200余位来自辖区的在职党员及居民参加了活动。他们统一身着蓝色背心、头戴蓝色帽子,戴上手套,拿上夹子和分类垃圾袋,在辖区大街小巷“健走捡拾”,同时向辖区居民宣传垃圾分类知识。

  活动中,他们按照社区分为9组,从智化寺出发,以所在社区居委会为目的地,健步行进在辖区大小胡同中,沿途捡拾并分类收集散落的无主垃圾。到达社区后,在垃圾分类指导员的帮助下将捡拾的垃圾准确投入垃圾分类桶中。在“健步捡拾”大军中,还有不少小朋友的身影,手持分类垃圾袋跟随党员和志愿者们认真学习垃圾分类。

  记者  刘旭阳  通讯员  陈青青  摄影报道

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:时政
   第03版:社区
   第04版:文化
调整提升业态 建设精品商业街区
王府井商会专题研讨繁荣夜间经济
东城“文化+”创意大赛获奖名单出炉
建国门“周末环保日”健走捡拾垃圾
第九届中国儿童戏剧节闭幕
报头
新东城报一版要闻01建国门“周末环保日”健走捡拾垃圾 2019-08-13 2 2019年08月13日 星期二