第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年07月12日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
世园会迎来“东城周”专场
区文化和旅游局供图
  本报讯(记者 李滢)北京世界园艺博览会“东城周”专场演出正式开始,将为观众献上16场曲艺演出、16场杂技演出。同时,我区15个非遗项目传承人将开展非遗项目展示和互动活动,全部活动将持续至16日。

  7月9日上午,“京韵炫彩——北京民间艺术荟萃”之“民间艺术·艺韵东城”东城首场文艺演出在北京世园会草坪剧场上演,拉开了“东城周”专场演出的序幕,高拐、柔术、顶技等杂技表演,博得现场观众热烈掌声。当日下午,“东城周”曲艺演出在妫汭2号剧场开场,献上了快板、相声、京韵大鼓等深受群众喜爱的传统曲艺节目;在园区内,以舞龙舞狮和踩高跷为主的花车巡游行进表演也同步进行。

  据介绍,7月9日至7月16日期间,世园会“东城周”将为观众献上包括14个曲艺节目、19个杂技节目的16场曲艺演出、16场杂技演出,以及8场舞龙舞狮和踩高跷行进表演。除此之外,我区15个非遗项目的29位传承人也将在世园会“东城周”期间亮相,开展非遗项目的展示和互动活动。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:聚焦
   第04版:综合
居民共商共治 雨儿胡同实现不停车
我区50余处老旧厂房逾半“升格”文创园
东城区群众文化展演季开幕
世园会迎来“东城周”专场
你垃圾分类了吗?近半数受访者:一直参与
报头
新东城报一版要闻01世园会迎来“东城周”专场 2019-07-12 2 2019年07月12日 星期五