第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年07月12日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
东城区群众文化展演季开幕
  7月10日晚,近千名观众汇聚在玉蜓公园市民文化广场。随着一个个精彩节目登台亮相,“2019东城区群众文化展演季”正式拉开帷幕。开幕式现场,社区居民、驻区部队官兵和中小学师生,既是舞台下的观众,也是舞台上的表演者,开场歌舞《新时代动起来》便汇聚了来自区文化馆、社区、中小学校和来自河北沧州的新宏杂技团的近200名演员共同表演。区文化和旅游局相关负责人表示,本届展演季以庆祝中华人民共和国成立70周年“我和我的祖国”为主题,开幕式后3个多月的时间里,将为百姓奉献上一道道丰盛的文化大餐,进一步展示新中国成立70周年,特别是十八大以来所取得的辉煌成就。   

  记者 李滢 王峥摄影报道 相关报道见4版 

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:聚焦
   第04版:综合
居民共商共治 雨儿胡同实现不停车
我区50余处老旧厂房逾半“升格”文创园
东城区群众文化展演季开幕
世园会迎来“东城周”专场
你垃圾分类了吗?近半数受访者:一直参与
报头
新东城报一版要闻01东城区群众文化展演季开幕 2019-07-12 2 2019年07月12日 星期五