第03:社区
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年05月14日 星期二 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
朝西社区公益戏剧表演献礼母亲节
  本报讯 (记者 刘旭阳)5月10日,由朝阳门街道朝西社区朝西工坊主办的“把爱献给母亲”母亲节少儿曲艺专场公益演出在朝阳门街道办事处活动中心举行。来自辖区的孩子们通过多种传统曲艺表演形式为辖区居民献上母亲节祝福。

  相声、京剧、评书……来自辖区6-12岁的孩子们用多种多样的传统曲艺表演形式,为到场居民带来了一场传统曲艺公益表演,赢得了观众阵阵掌声。“今天,孩子们通过传统曲艺这种特别的方式来表达对母亲的爱。我们希望孩子们在学习传统曲艺的过程中,不断了解和喜爱上优秀的传统艺术。”朝西社区文艺志愿者、青年相声演员崔骏表示。

  据了解,本次活动由朝西社区发展基金支持。今后,在朝西社区朝西工坊还将继续举行多种形式的公益曲艺课程,为辖区孩子及居民创造多样的曲艺平台,传承传统曲艺艺术。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:时政
   第03版:社区
   第04版:图话
党建协调工作委联动社会资源响应民需
朝西社区公益戏剧表演献礼母亲节
大男生记录胡同历史
社区干部学习心理学原理 心理咨询师助力信访调解
居民自订公约 拆违增绿美化胡同院落
新东城报社区03朝西社区公益戏剧表演献礼母亲节 2019-05-14 2 2019年05月14日 星期二