第02:时政
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年05月14日 星期二 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
5月10日
东城区第十三届中小学生武术比赛开幕
  本报讯(记者 王慧雯)5月10日,由区教委、区体育局主办的“阳光体育·2019年东城区第十三届中小学生武术比赛”在地坛体育馆举行。

  开幕式上,除了传统武术的展示,运动员还将武术与中医药文化、国学经典相结合,展示出多学科融合的教育成果。在日常训练中,运动员们通过八段锦的锻炼,在习武的过程中了解中医养生,提高身体素质;将武术与国学经典结合,在学会武术动作的同时熟记国学经典。

  比赛中,来自和平里第九小学和平里第三小学深度联盟校、黑芝麻胡同小学优质教育资源带、一师附小、5中等24所中小学校的369名运动员同台竞技。

  据悉,本届武术比赛,运动员们将在集体项目、个人项目两大项共66个小项中进行角逐。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:时政
   第03版:社区
   第04版:图话
“非遗遇上冰雪”主题展销馆亮相红桥市场
筒子河水草打捞工作开启
执法部门“动真格”车主连夜清走“僵尸车”
东城红十字助力打造平安校园
我区66名优秀护士获表彰
谱写青春篇章 青年企业家学习五四精神
东城区第十三届中小学生武术比赛开幕
新东城报时政02东城区第十三届中小学生武术比赛开幕 2019-05-14 2 2019年05月14日 星期二