第02:时政
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年05月14日 星期二 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
5月10日
谱写青春篇章 青年企业家学习五四精神
  本报讯 (记者 刘旭阳)5月10日,区工商联“弘扬五四精神 谱写青春篇章”青年企业家学习习近平总书记在纪念“五四”运动100周年大会重要讲话精神宣讲会在77剧场举行。团区委、青创会会员及各基层商(协)会企业家代表共170余人参加了此次活动。

  活动中,来自辖区的青年企业家们集体学习了习近平总书记在纪念“五四”运动100周年大会上的重要讲话。6名中青年企业家代表从五四精神到精准扶贫,结合自身体会发表主题演讲,从不同角度诠释了新时代青年的青春与奋斗。青创会则向全区青年企业家发出倡议,号召青年企业家高擎新时代企业家精神,致富思源,富而思进,勇于创新创业,承担社会责任,助力脱贫攻坚,为人民更幸福、家园更美好、祖国更昌盛奉献青春力量。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:时政
   第03版:社区
   第04版:图话
“非遗遇上冰雪”主题展销馆亮相红桥市场
筒子河水草打捞工作开启
执法部门“动真格”车主连夜清走“僵尸车”
东城红十字助力打造平安校园
我区66名优秀护士获表彰
谱写青春篇章 青年企业家学习五四精神
东城区第十三届中小学生武术比赛开幕
新东城报时政02谱写青春篇章 青年企业家学习五四精神 2019-05-14 2 2019年05月14日 星期二