第02:时政
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年04月12日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
“吹哨报到”改革理论研讨会在我区举行
  本报讯(通讯员 魏君兰)近日,以“坚持以改革为动力,深化‘街乡吹哨、部门报到’改革”为主题的“深化党建引领‘街乡吹哨、部门报到’改革理论研讨会(东城区分论坛)”在区委党校举行。来自市党建研究会、市委党校、各区“街乡吹哨、部门报到”工作专班、各区党建研究会、各区委党校及论坛承办区代表,共计100余人参加了会议。

  本次论坛是根据市委党建工作领导小组会议要求,为深入总结党建引领基层治理机制创新经验,把成功的实践上升为理论,指导主推党建引领“街巷吹哨、部门报到”改革深入开展的分论坛之一,是市党建研究会、市委党校联合举办深化党建引领“街乡吹哨、部门报到”改革理论研讨会的组成部分。

  与会的领导干部与专家学者纷纷表示,此次研讨会是对“吹哨报到”改革的系统性梳理和探索,对深入推进党建引领“吹哨报到”工作有很大的借鉴意义,为深化“吹哨报到”机制理论研究提供了很多新的启发。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:时政
   第03版:社区
   第04版:聚焦
区市场监管局成立重大活动综合保障团队
NBA旗舰店落户王府井
停车场关闭 居民问计停车难
扶贫农产品走俏 销售额超36万
旅游车违停 抢占路侧车位
“吹哨报到”改革理论研讨会在我区举行
新东城报时政02“吹哨报到”改革理论研讨会在我区举行 2019-04-12 2 2019年04月12日 星期五