第02:时政
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年04月12日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
停车场关闭 居民问计停车难
  地点:国旺胡同西口停车场

  近日,有居民通过微博反映,位于国旺胡同西口的停车场关闭后,停车很不方便。4月11日,记者实地走访了该停车场。

  记者在现场看到,停车场大门紧闭,空旷的场地上依然保留着收费亭、停车杆等设备,地上的车位线依稀可见。

  据周边居民介绍,这个停车场已关闭了好几个月,之前大约能停放300多辆车。“停车场关闭后,我只能把车停在胡同里,每天要花很长时间找车位。”在附近工作的周先生说。

  周边居民则表示,由于停车场收费较高,不适合居民长时间停放车辆,因此该停车场关闭对生活影响不大,但是希望政府提供价格适合居民的停车位。

  记者从区交通委获悉,该停车场属于某单位,并不是政府设置的。为了解决该地区停车难题,一方面街道办事处已在安外西河沿安排了停车位;另一方面,我区统筹计划在二环项目地平整场地部署停车场,解决北锣鼓巷片区停车难题。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:时政
   第03版:社区
   第04版:聚焦
区市场监管局成立重大活动综合保障团队
NBA旗舰店落户王府井
停车场关闭 居民问计停车难
扶贫农产品走俏 销售额超36万
旅游车违停 抢占路侧车位
“吹哨报到”改革理论研讨会在我区举行
新东城报时政02停车场关闭 居民问计停车难 2019-04-12 2 2019年04月12日 星期五