第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年02月03日 星期日 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区领导与敬老院老人贺新春
  本报讯  2月1日,夏林茂、金晖、吴松元、宋铁健等区领导来到东直门敬老院,与老人们共贺新春。

  当天,区委书记夏林茂代表区委、区政府给老人们拜年,并致以新春祝福和诚挚问候。区领导和老人们一起包饺子、切寿桃,详细了解老人的生活起居和身体状况,并与老人们一起联欢,一同观看了《感恩的心》《我和我的祖国》《不忘初心》等文艺节目。老人们纷纷表示,感谢党和政府的关心,感谢各级领导在春节前夕的亲情陪伴。

  春节前夕,区四套班子领导持续开展春节慰问活动,分别走访基层老党员、劳模和生活困难群众,向他们送上党和政府的温暖与新春祝愿。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:新春
   第04版:图话
切实担负起核心区沉甸甸的责任
总书记的关心和嘱托就是我们奋斗追梦的动力
夏林茂检查庙会安保工作
东城文化活动多 百姓喜过文化年
我区召开安全稳定工作部署会
我区17个街道开展禁放宣传活动
区领导与敬老院老人贺新春
报头
新东城报一版要闻01区领导与敬老院老人贺新春 2019-02-03 2 2019年02月03日 星期日