第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年02月03日 星期日 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
我区召开安全稳定工作部署会
  本报讯  近日,我区召开安全稳定工作部署会,部署春节、全国“两会”期间全区安全稳定、服务保障工作。

  区委副书记、区长金晖在会上要求,要高度重视春节和全国“两会”期间的安全稳定工作,准确把握我区的安全稳定形势,把工作做细做实,为全年的工作开一个好头。要全面落实维护安全稳定的各项措施。严格履行特殊时期重点区域的安全维稳职责,把各项措施落实到位,进一步加强安全生产工作,深入排查化解矛盾纠纷,全力营造良好的舆论环境。要切实做好各项服务保障工作,完成好城市运行、市场供应、食品药品安全、送温暖等工作任务。要切实加强组织领导和责任落实,以良好的作风确保全区安全稳定。全区各单位立即启动节日期间24小时值班和领导带班制度,强化应急协调联动和快速反应,确保一旦出现险情,第一时间报告、第一时间处置,做到反应灵敏、处置果断、保障有力。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:新春
   第04版:图话
切实担负起核心区沉甸甸的责任
总书记的关心和嘱托就是我们奋斗追梦的动力
夏林茂检查庙会安保工作
东城文化活动多 百姓喜过文化年
我区召开安全稳定工作部署会
我区17个街道开展禁放宣传活动
区领导与敬老院老人贺新春
报头
新东城报一版要闻01我区召开安全稳定工作部署会 2019-02-03 2 2019年02月03日 星期日