第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年10月08日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
公安
北京站民警24小时视频巡控
  本报讯(记者 李冬梅)国庆黄金周期间,北京站每天的客流量都达到20多万人次,为此,北京站派出所采取一系列措施保障旅客出行安全。

  由于进出京旅客激增,北京站派出所打击办案队增强了对黑车、黑摩的以及车站的扒窃、诈骗人员的管控力度。在原来两台巡逻车的基础上又增加了一台巡逻车,同时加强了整个北京站地区的巡逻防范,平均每位民警每天要回答数百名旅客的各类咨询。

  节日期间,北京站前两座过街天桥成为人流量最大的地方。北京站派出所民警加强了对天桥及周边地区的人流疏导。整个黄金周,在北京站派出所1.96平方公里的辖区内,民警24小时不间断地进行视频巡控。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:时政
   第03版:专题
   第04版:聚焦
我区研究交通秩序综合管理工作
长假7天迎客721万 万余人次假日上岗
图片新闻
每天116名执法力量坚守
北京站民警24小时视频巡控
周末相声俱乐部国庆期间连演5场
报头
新东城报一版要闻01北京站民警24小时视频巡控 2018-10-08 2 2018年10月08日 星期一