新东城报数字报刊平台-我区党管武装工作会议召开
  第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年08月10日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
我区党管武装工作会议召开
  本报讯 我区党管武装工作会议于8月8日召开。会议听取了有关街道工委书记关于党管武装工作的述职;宣读了表彰先进单位和个人通报,总结并部署了全区党管武装工作。

  区委书记张家明在会上要求,要强化使命意识,不断增强国防后备力量建设紧迫感。国防后备力量作为国家武装力量的重要组成部分,在维护国家安全和社会稳定中发挥重要作用,要时刻紧绷安全稳定这根弦,把抓好国防后备力量建设作为一项重大政治责任,确保各项工作落到实处。

  他强调,要强化责任意识,切实把党管武装工作不断引向深入。要切实把党管武装摆上重要议事日程,坚持和落实好双重领导、双向兼职、党委议军、现场办公、党管武装工作述职等制度,做好征兵工作,努力锻造一支具有铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当的民兵队伍。

  张家明强调,要强化主业意识,扎实推进应急应战能力建设。要紧紧围绕应急应战这个主业,敢于担当、主动作为、攻坚克难,不断提升民兵预备役部队应急处突实战能力,着力在健全组织、提高编组质量上下功夫,探索民兵力量建设新思路。

  张家明最后强调,要强化融合意识,努力开创国防后备力量建设新局面。要坚持富民和强军相统一的理念,军地双方共同携手,增强国防后备力量建设的强大合力。要大力推进军民融合发展,扎实开展双拥共建工作,为部队做好服务保障,形成军民融合发展的良好经验,为加强首都国防后备力量、加快建设“国际一流的和谐宜居之都”作出更大贡献。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:时政
   第03版:社区
   第04版:文化
推动从街巷整治走向街区更新 整体提升人居环境和城市品质
西总布“停车自管会”打造不停车胡同
区领导调研街区环境整治提升工作
我区党管武装工作会议召开
多方共商共治 实现胡同停车自管
报头
新东城报一版要闻01我区党管武装工作会议召开 2018-08-10 2 2018年08月10日 星期五