新东城报数字报刊平台-区领导调研街区环境整治提升工作
  第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年08月10日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区领导调研街区环境整治提升工作
  本报讯 8月7日,区委书记张家明调研我区街区环境整治提升工作。

  在东华门街道,张家明察看了煤渣胡同实施交通秩序整治工作情况、帅府园胡同南侧封堵“开墙打洞”情况,以及校尉胡同西侧临建商户腾退情况,听取相关项目临建拆除计划汇报。在和平里街道,察看了民旺北胡同、和平里南街拆除违法建设、封堵“开墙打洞”、建设微型景观等环境整治提升情况,沿途察看国家林业和草原局配合我区开展和平里东街环境整治提升工作情况。在北新桥街道,察看了雍和宫大街北段封堵“开墙打洞”、治理占道经营、改造建筑立面、提升街区环境等情况,察看大街41、53号院拆除违法建设、危房修缮改造等情况,察看青龙胡同、藏经馆胡同环境整治提升工作进展情况。

  张家明强调,要结合实际情况,加强工作研究,科学合理规划,及时保存相关材料,进一步加快项目进度,确保环境整治提升工作取得实效。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:时政
   第03版:社区
   第04版:文化
推动从街巷整治走向街区更新 整体提升人居环境和城市品质
西总布“停车自管会”打造不停车胡同
区领导调研街区环境整治提升工作
我区党管武装工作会议召开
多方共商共治 实现胡同停车自管
报头
新东城报一版要闻01区领导调研街区环境整治提升工作 2018-08-10 2 2018年08月10日 星期五