第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2017年12月05日 星期二 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区领导夜查安全隐患
  本报讯 12月1日晚,区委书记张家明以“四不两直”形式对辖区内文保单位、住宿场所开展安全检查。

  在沙滩北街乙2号原北京大学女生宿舍,区领导一行检查了楼道内杂物清理等安全隐患排查清理整治工作情况;在智珠寺,检查了寺内消防、用电等各项安全工作开展情况。张家明要求,要严格落实市委市政府总体部署要求,结合我区文保单位相对集中的特点,建立并严格执行文保单位安全巡查制度,明确专人负责,做好日常巡查记录,组织开展应急演练,保证消防通道畅通,确保辖区文保单位不出问题。

  随后,区领导一行来到东华门街道敏智宾馆,检查了宾馆内部疏散通道、安全出口等重点部位和消防、用电等各项安全工作开展情况;在金宝街6号翔游公寓,检查了群租场所整治情况。张家明要求,在开展安全隐患大排查大清理大整治工作过程中要高度重视消防隐患排查清理整治,重点检查辖区内住宿场所尤其是群租场所,产权单位要强化责任意识,主动承担责任,及时整改隐患,街道和有关部门要帮助解决整治过程中的实际问题,将人文关怀措施落地、落实。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:社区
   第04版:民生
把群众所需所盼事情办好让城市更有温度
东花市建示范级养老驿站
区领导夜查安全隐患
“小院管家”走马上任护航院落
“小簋街”大变样
报头
广告
新东城报一版要闻01区领导夜查安全隐患 2017-12-05 2 2017年12月05日 星期二