第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2017年11月12日 星期日 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
我区成立十九大精神宣讲团
  本报讯 11月9日下午,“东城区学习贯彻党的十九大精神宣讲团” 成立暨宣讲工作部署会召开。

  “东城区学习贯彻党的十九大精神宣讲团”由我区参加党的十九大代表、29个党(工)委书记、清华大学等高等院校知名专家、区委党校教授等组成,从近期持续至今年底,将面向全区各级党组织及各社会群体,分层分众开展集中宣讲活动700余场,推动党的十九大精神进企业、进机关、进校园、进社区、进楼门院,进一步把干部群众的思想统一到党的十九大精神上来,切实转化为实实在在的行动。

  会前,“东城区学习贯彻党的十九大精神宣讲团”成员及宣传文化系统干部近50人集体重温了入党誓词,参观了“光辉起点·中国共产党早期组织在东城”展览,回顾了中国共产党“为人民谋幸福,为民族谋复兴”的建党初心。

  区委常委、宣传部部长周家雷表示,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前的首要政治任务和头等大事,全区各级宣传部门要积极筹划、周密部署,以实际行动迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。要将党的十九大提出的重大思想观点、重大判断、重大举措向干部群众讲清楚、讲明白。宣讲活动要形式多样、生动活泼,充分利用群众喜闻乐见的形式,使党的十九大精神家喻户晓、深入人心。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:专题
   第04版:综合
中共北京市委、北京市人民政府安全生产第十督察组进驻我区督察安全生产工作
以首善标准做好社区党建工作
区人大党组理论学习中心组学习研讨党的十九大精神
我区成立十九大精神宣讲团
报头
新东城报一版要闻01我区成立十九大精神宣讲团 2017-11-12 2 2017年11月12日 星期日